Авторизация
 
  • 16:06 – Минвостокразвития рассчитало, во сколько обойдется России потепление в Арктике 
  • 10:01 – От мирных энерго технологий - к нейтрализации глобальных конфликтов 
  • 17:12 – NEUTRINOVOLTAIC - на пути капитализации успеха 
  • 10:42 – Крутые профессионалы сыграют в интеллектуальную игру с российскими школьниками 

NEUTRINOVOLTAIC - на пути капитализации успеха

Завершив работы по созданию Neutrinovoltaic технологии получения постоянного электрического тока под воздействием электромагнитных излучений естественного и искусственного происхождения, включая космические нейтрино, компания Neutrino Energy Group приступила к технологическим работам по созданию специального оборудования для нанесения сверхтвёрдого многослойного наноматериала на металлическую фольгу для создания электрогенерирующих пластин, из которых в последующем собираются электрогенерирующие элементы. В зависимости от технических заданий на готовые изделия (источники постоянного электрического тока) электрогенерирующие элементы могут соединяться друг с другом последовательно или параллельно для достижения необходимых выходных показателей по току и напряжению.

Учитывая особую значимость проводимых работ, особенно в контексте стремления стран ЕС полностью отказаться от использования ископаемого топлива в экономике в течение 30 лет, появление Neutrinovoltaic технологии и создаваемых на её основе автономных источников тока отвечает потребностям развития энергетического сектора сегодня, как никогда. Внедряемая и развиваемая сейчас в мире система альтернативной энергетики на основе солнечной и ветровой электрогенераций обладает существенными недостатками, из-за которых невозможно создать устойчивую систему электроснабжения. Невозможно делать ставку на способы электрогенерации, которые зависят от погодных условий, с другой стороны, в качестве дополнительного способа электрогенерации безусловно необходимо рассматривать их в качестве создания определённого симбиоза различных способов получения электроэнергии.

NEUTRINOVOLTAIC - на пути капитализации успеха

Темы экологии сейчас поднимаются на всех информационных площадках и дискуссионных форумах. «Если хотим сохранить наш общий дом следующим поколениям, надо прибирать свою планету, — заявил президент Путин 22 октября на заседании дискуссионного клуба «Валдай», - также следует обсудить отказ от неограниченного потребления в пользу разумной достаточности». По словам российского лидера, тема охраны окружающей среды прочно вошла во всемирную повестку политических дебатов.

В этой связи появление такой революционной технологии, которая позволяет создавать автономные источники тока, работающие в базовом режиме и относящиеся к гарантированному электроснабжению, является очень перспективным шагом для развития альтернативной энергетики. Для скорейшего вывода на рынок готовых изделий Neutrino Energy Group планирует в самое ближайшее время провести листинг акций на американской фондовой бирже, сообщает немецкий аналитический интернет-портал Boerse Express.

Различные электромагнитные излучения, существующие на Земле, а также тепловые потоки, увеличивают частоту и амплитуду колебаний атомов графена, являющихся составной частью созданного сверхпрочного наноматериала. Эти воздействия переводят гармонические колебания в резонанс, который снимается в виде постоянного электрического тока с металлической фольги, на которую наносится этот многослойный сверхтвёрдый наноматериал. В результате исследователи заявляют о получении 2,5-3,0 Вт мощности с листа размером DIN A4, подтвержденных экспертизой. В нейтринном источнике тока такие листы фольги складываются один над другим, подобно пачке бумаги, и соединяются последовательно, обеспечивая не только заданные выходные характеристики, но и обладая уникальной компактностью, что позволяет использовать их как источник постоянного тока для различных приборов, так и для генерации электроэнергии для отдельных хозяйств и электромобилей. Обладая сверх проникающими свойствами относительно всех природных материалов, излучение невидимого спектра доступно 24 часа и 7 дней в неделю, днем и ночью, на открытом воздухе или в здании, под землёй и под водой, то есть в любом месте, и обеспечивает возможность гарантированного и надежного перехода от сжигания ископаемого топлива к использованию NEUTRINOVOLTAIC технологии для генерации электроэнергии.

Подобные утверждения стали научно обоснованными после долгих спорных дискуссий в последние годы, что подтверждено присуждением Нобелевской премии по физике за 2015 год и многими, даже нотариально документированными и заверенными лабораторными экспериментами, а также результатами исследований независимых ученых вне Neutrino Energy Group, опубликованных в последние годы.

Предпринимательская цель развития немецко-американского исследовательского альянса – это нейтринные энергетические элементы "Neutrino Inside". Речь идет об изготовленных по лицензии промышленных встроенных источниках тока, которые позволят работать электрическим приборам и оборудованию совершенно независимо от существующей электрической сети. Подобная схема позволяет создать комплексную систему беспроводного электроснабжения при генерации энергии из окружающей среды. Цель Neutrino Energy Group – электроснабжение без розеток и электрических проводов.

Согласно сообщению Live Science международная группа ученых пришла к выводу, что человечество уже повлияло на глобальный цикл углерода сильнее, чем астероид, который привел к вымиранию динозавров. Антропогенное воздействие накопления углекислого газа окажет на биосферу такой же эффект, как и крупнейшие катаклизмы, вызвав массовое вымирание. Поэтому новые технологии, создающие возможности защиты климата и предотвращения экологических катастроф, должны развиваться сегодня в приоритетном порядке.

«Нейтринная энергия» - эта форма преобразования энергии. которой достаточно для экологически чистого удовлетворения мировых потребностей в энергии, и эта возможность подтверждена физически», - говорит профессор, доктор Константин Мейл.

Глобальное информационное просвещение и дальнейшее развитие технологии до момента её внедрения в рамках индустриального производства связано с серьезными инвестиционными вложениями, при этом для самой компании крайне важно оставаться независимой - это является важной причиной запланированного IPO, так как уже многие инновационные изобретения в последние годы или десятилетия были скуплены именно с той целью, чтобы никогда больше не использоваться в устоявшихся технологических системах или полностью исчезли. Особенно уязвимы при этом научные открытия и изобретения в области энергетических и медицинских исследований.
NEUTRINOVOLTAIC - на пути капитализации успеха

Holger Thorsten Schubart, генеральный директор Neutrino Energy Group

При выборе партнеров уже сейчас обозначился огромный потенциал этого проекта. Все инвестиционные дома, финансовые аналитики и эксперты говорят о нём как об одном из самых значительных IPO не только из-за уникальной технологии, но и из-за запланированного объема выпуска и рыночной стоимости, которую они оценивают (уже в первый день фондового рынка, но в особенности и на ближайшие годы).

Профессор доктор М. Geske, экономист и эксперт по IPO, в частности, эксперт по рынку США, комментирует: «Вероятно, стартовая цена будет консервативно колебаться в пределах 30-40 долларов, а при устойчивом рынке в пределах 24-36 месяцев потенциал роста в 10 раз больше. В отличие от немецких и европейских ценных бумаг, американские акции не учитывают состояние предыдущих лет, а всегда оцениваются на перспективу, что имеет гораздо больше смысла, потому что какая польза от хорошего баланса прошлых лет? Прошлые успехи больше не являются гарантией завтрашних успехов. Только тот, чья бизнес-модель делает ставку на будущий результат, будет иметь успех в будущем, и его акции будут пользоваться спросом и приносить дивиденды".

Кто сопровождает такие процессы? Это такие банки, как JP Morgan, Goldman Sachs, Morgan Stanley, Bank of America - Merrill Lynch, Barclays, CS, DB и т.д.

"Мы будем работать с лучшими из лучших, с теми, кто понимает свой бизнес, знает рынок, может его проанализировать и уже много раз успешно сопровождал или проводил подобный процесс", - говорит Хольгер Торстен Шубарт, генеральный директор Neutrino Energy Group. «Мы рационально выбираем оптимальное время выхода на биржу с партнерами. В биржевых технологиях есть четкие пути, которые мы уже конкретизировали. При этом принимается во внимание, какой из них будет лучше для нашей компании, а также лучше для наших акционеров».

Инвестиции в технологию NEUTRINOVOLTAIC – это прежде всего правильный шаг для инвестиций в будущее наших детей и чистой окружающей среды. С листингом акций на фондовом рынке и присвоением номера ISIN они скоро будут доступны для всех, а в настоящее время они предоставлены только для частного размещения для небольшого круга избранных акционеров. Уже за последние 2 года размер частных инвестиций в Private Placement составил многие миллионы евро, при том, что начальное финансирование проекта осуществлялось исключительно за счет личного капитала бессменного руководителя компании Neutrino Energy Group и научного руководителя проекта Хольгера Шубарта.

"Речь идет об акции, с ценностью, ориентированной на будущее, которую необходимо иметь в своем портфеле, поскольку развитие на наших глазах проекта и связанный с этим будущий потенциал уже в среднесрочной перспективе, более чем многообещающий и перспективный»", - добавляет проф. М. Geske.

Независимо от экономических аспектов инновационного проекта генерации электроэнергии на основе преобразования невидимого спектра космического излучения сложно переоценить значимость для человечества факта открытия чистого и бесконечного источника энергии – ответ на одну из самых насущных и актуальных проблем, вставших перед цивилизацией – спасение нашей Планеты от экологической катастрофы и обеспечение комфортной и безопасной жизни для нас, наших детей и будущих поколений.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 7
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое