Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:34 – «Первая Глазная Клиника» развивает представительство в соцсети Facebook 
  • 21:36 – iG-store «За 2017 год жители России потратили на инновационные подарки около 250 миллиардов рублей!»Москва, 21 февраля 2018 года. 
  • 17:52 – Магазин iG-store рассказал о трендах 2018 года в выборе бизнес-подарков и дружеских презентов 
  • 21:36 – iG-store «За 2017 год жители России потратили на инновационные подарки около 250 миллиардов рублей!»Москва, 21 февраля 2018 года. 

Российские работодатели используют Puzzle English для проверки знаний соискателей на собеседованиях

Российские работодатели используют Puzzle English для проверки знаний соискателей на собеседованиях Москва, 23 января 2018. – Российские работодатели всё чаще используют тест Puzzle English на определение знания английского языка в качестве одного из этапов прохождения многуровнего собеседования при приёме на работу на ответственные и руководящие должности. Как правило, тестирование кандидатов на знание профессиональной лексики, грамматики и словарного запаса проходит в преддверии устного собеседования. По мнению экспертов в области HR, подобный подход позволяет довольно объективно оценить реальный уровень кандидата.
Как правило, для кандидатов, в должностные обязанности которых входит деловая переписка с интернациональными клиентами, минимальный уровень владения английским – это В1. Для сотрудников, задействованных в деловых переговорах с зарубежными партнёрами, требования к знанию языка – В2 и выше. Общий тест на знание английского и тест на определение словарного запаса Puzzle English дают начальное представление о владении кандидатом английским языком, после чего работодателю остаётся лишь провести вербальное собеседование для формирования более точного мнения о претенденте», – рассказывает основатель Puzzle English Александр Антонов.
По оценкам аналитиков, средний уровень владения английским языком среди россиян с высшим образованием за 2010 по 2017 год вырос с А1 до А2. И, хотя по мнению экспертов, подобная оценка имеет много общего со средней температуре по больнице, нельзя отрицать тот факт, что сервисы обучения английскому языку сыграли огромную в повышении языковой грамотности населения, благодаря своей универсальности, круглосуточной доступности, привлекательной цене, а также увлекательной механике изучения и закрепления знаний.
Об онлайн-сервисе языкового обучения Puzzle English:
Puzzle English – запущенный в 2011 году онлайн-сервис для тренировки знаний и навыков английского языка, включающий задания для понимания на слух, чтение, письмо, а также упражнения для прокачки разговорных навыков. Ресурс обладает огромной коллекцией заданий и разноплановыми тренировками для закрепления знаний. В настоящее время подписчиками сервиса являются более 4 млн пользователей, аактивная аудитория Puzzle English превышает 1 млн человек в месяц, не считая пользователей мобильных приложений.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое