Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:34 – «Первая Глазная Клиника» развивает представительство в соцсети Facebook 
  • 21:36 – iG-store «За 2017 год жители России потратили на инновационные подарки около 250 миллиардов рублей!»Москва, 21 февраля 2018 года. 
  • 17:52 – Магазин iG-store рассказал о трендах 2018 года в выборе бизнес-подарков и дружеских презентов 
  • 21:36 – iG-store «За 2017 год жители России потратили на инновационные подарки около 250 миллиардов рублей!»Москва, 21 февраля 2018 года. 

Первый национальный бренд Forward доступен в соцсетях

Первый национальный бренд Forward доступен в соцсетяхКомпания Forward приглашает пользователей «ВКонтакте», Facebook, Instagram и «Одноклассники» присоединиться к официальным сообществам бренда спортивной одежды.

Forward доступен в социальных сетях, а это значит, что всё самое интересное, познавательное и важное из мира спорта всегда будет в ленте подписчиков. На страницах сообществ регулярно размещается информация о различных спортивных событиях и фактах, олимпийских чемпионах и спортсменах, здоровом образе жизни и саморазвитии. Большое количество публикаций посвящено фирменному бренду Forward, трендовым коллекциям экипировки и, конечно же, скидкам и выгодным акциям в магазинах.

Forward радует своих подписчиков в соцсетях бесплатными призами! Недавно компания проводила конкурсы на розыгрыш рюкзака от Forward и двух билетов на хоккейный матч «Динамо – Амур». У пользователей также есть возможность поучаствовать в опросах и прокомментировать новость. Предложения, пожелания, отзывы и интересующие вопросы администрация компании ждёт в соответствующих разделах сообществ и всегда готова к обратной связи.

Официальный аккаунт Forward в Instagram собрал уже свыше 13 000 подписчиков, а сообщества во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках» в общей сложности насчитывают около 10 000 участников.

О компании:

Компания Forward занимается производством большого ассортимента спортивной одежды, обуви и аксессуаров. Она является официальным поставщиком спортивной формы для российских сборных команд с 2003 года и вместе с Центром Экипировки ежегодно экипирует спортсменов более 200 сборных по 60 видам спорта, а также паралимпийские команды России.

При создании коллекций Forward использует современные материалы с отличными эксплуатационными свойствами, которые соответствуют высоким стандартам большого спорта. Благодаря универсальности бренда спортивную форму Forward зачастую выбирают для фитнес-занятий.
скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
теги: спорт
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое