Авторизация
 
  • 17:06 – Омский заключенный из песка и цемента сделал фонтан в виде статуи Фемиды 
  • 10:20 – Люди отказываются от сматфонов, чтобы избавиться от интернет-зависимости 
  • 12:39 – Школьник из Мельбурна взломал сервера Apple в надежде получить работу мечты 
  • 16:08 – Двое жителей Кургана украли и пропили полтонны металлолома 

Первый Чемпионат России по конной стрельбе из лука

Первый Чемпионат России по конной стрельбе из лука9 сентября пройдет первый Чемпионат России по конной стрельбе из лука. В чемпионате примут участие спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Челябинска, Тамбова, Ленинградской, Волгоградской и Московской области, а так же конные лучники из Белоруссии и Польши в международном зачете.

Федерация конной стрельбы из лука

I ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО КОННОЙ СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА

Приглашаем Вас 09 сентября 2017 г. в 11.00 посетить это уникальное и не забываемое событие которое состоиться в Парке Дракино, Серпуховского района Московской области (https://drakino-park-hotel.ru).

В Первом Чемпионате России по конной стрельбе из лука примут участие спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Челябинска, Тамбова, Ленинградской, Волгоградской и Московской области, а так же конные лучники из Белоруссии и Польши в международном зачете.

Спортсмены возрождают древнее боевое искусство конных лучников. У древних славян, возникновению конных лучников, способстовала непрерывная война с печенегами, тюрками, половцами. Выстоять против кочевников не располагая конными лучниками, было невозможно. К XII веку русская конница складывается в значительную силу, останавливает и отбивает натиск кочевых народов на рубежи Киевского государства.

Гости станут свидетелями того, как конные лучники соревнуются за победу. Они умело сочетают скорость своего коня и меткость стрельбы из лука.

Всадники готовятся на протяжении многих лет, чтобы сделать выстрел, который продлится несколько секунд. Лошадь мчится галопом, а лучник закладывает стрелу на тетиву, натягивает ее... мгновение и стрела попадает «в яблочко»!

Соревнования проводяться по Международным Правилам IHAA, а результаты спортсменов учитываются в международной квалификации. По результатам Чемпионата России определятся спортсмены которые поедут в октябре 2017 года на 13 Чемпионат Мира по конной стрельбе из лука в г. Сеул Южная Корея.

Президент Федерации Сергей Одиноков
Тел. 8 (916) 706 04 70 mail: oca71@mail.ru
https://www.horsebackarchery.ru vk.com/club142146952
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое