Авторизация
 
  • 18:20 – Европейская безработица побила рекорд 
  • 11:24 – Диггерам стали доступны планы подземного Петербурга 
  • 10:20 – Люди отказываются от сматфонов, чтобы избавиться от интернет-зависимости 
  • 11:24 – Диггерам стали доступны планы подземного Петербурга 

Первый Чемпионат России по конной стрельбе из лука

Первый Чемпионат России по конной стрельбе из лука9 сентября пройдет первый Чемпионат России по конной стрельбе из лука. В чемпионате примут участие спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Челябинска, Тамбова, Ленинградской, Волгоградской и Московской области, а так же конные лучники из Белоруссии и Польши в международном зачете.

Федерация конной стрельбы из лука

I ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО КОННОЙ СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА

Приглашаем Вас 09 сентября 2017 г. в 11.00 посетить это уникальное и не забываемое событие которое состоиться в Парке Дракино, Серпуховского района Московской области (https://drakino-park-hotel.ru).

В Первом Чемпионате России по конной стрельбе из лука примут участие спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Челябинска, Тамбова, Ленинградской, Волгоградской и Московской области, а так же конные лучники из Белоруссии и Польши в международном зачете.

Спортсмены возрождают древнее боевое искусство конных лучников. У древних славян, возникновению конных лучников, способстовала непрерывная война с печенегами, тюрками, половцами. Выстоять против кочевников не располагая конными лучниками, было невозможно. К XII веку русская конница складывается в значительную силу, останавливает и отбивает натиск кочевых народов на рубежи Киевского государства.

Гости станут свидетелями того, как конные лучники соревнуются за победу. Они умело сочетают скорость своего коня и меткость стрельбы из лука.

Всадники готовятся на протяжении многих лет, чтобы сделать выстрел, который продлится несколько секунд. Лошадь мчится галопом, а лучник закладывает стрелу на тетиву, натягивает ее... мгновение и стрела попадает «в яблочко»!

Соревнования проводяться по Международным Правилам IHAA, а результаты спортсменов учитываются в международной квалификации. По результатам Чемпионата России определятся спортсмены которые поедут в октябре 2017 года на 13 Чемпионат Мира по конной стрельбе из лука в г. Сеул Южная Корея.

Президент Федерации Сергей Одиноков
Тел. 8 (916) 706 04 70 mail: oca71@mail.ru
https://www.horsebackarchery.ru vk.com/club142146952
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое