Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:58 – Как руководство ЦБ помогает «своим» банкам выжить 
  • 16:05 – Инновационный метод Endospheres в клинике «Махаон» позволяет эффективно избавиться от целлюлита 
  • 13:59 – Интервью Сергея Полонского редакции сетевого издания «ГУЛАГУ-НЕТ» 
  • 09:13 – Фрахтовая биржа EUlogis.com запускает мобильное приложение для Android и iOS 

Рис - причина диабета?

Рис - причина диабета?
За последние несколько десятилетий американцы стали в несколько раз больше употреблять рис, чем раньше. В 60−70−х годах прошлого столетия основным гарниром американской кухни была картошка. Однако, начиная с середины 80−х годов в США начали повсеместно пропагандировать азиатскую, японскую и китайскую кулинарию, что привело к увеличению потребления риса.

Свою лепту в это внесли диетологи, утверждавшие, что рис в несколько раз полезнее картофеля. Однако вместе с изменением структуры гарниров в США произошел и существенный скачок заболеваемости ожирением и диабетом. Основной причиной этого считается популярность фаст-фуда, хотя, по мнению гарвардских экспертов, часть вины лежит также на белом рисе.
Путаны с Санкт-Петербурга
Более 80% всего риса, потребляемого в Соединенных Штатах, относится к не самым дорогим, и высоко крахмалистым белым сортам. Порция такого риса достаточно быстро и заметно повышает уровень глюкозы в крови, в связи с чем регулярное употребление в пищу дешевых обработанных сортов разваристого белого риса по мнению ученых в перспективе может приводить к диабету.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое