Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:58 – Как руководство ЦБ помогает «своим» банкам выжить 
  • 16:05 – Инновационный метод Endospheres в клинике «Махаон» позволяет эффективно избавиться от целлюлита 
  • 13:59 – Интервью Сергея Полонского редакции сетевого издания «ГУЛАГУ-НЕТ» 
  • 09:13 – Фрахтовая биржа EUlogis.com запускает мобильное приложение для Android и iOS 

Пищевая аллергия

Пищевая аллергия
Множество народу подвержено аллергии на различные продукты питания. Или ошибочно так считает... Пищевая аллергия встречается намного реже, чем кажется. По оценкам американских ученых, около 50% случаев пищевой аллергии на самом деле таковыми не являются.

Вы съели апельсины, арахис или грецкие орехи, у Вас заурчало в животе, появилась изжога или еще какое-либо желудочно-кишечное расстройство. Судя по всему, это еще не повод ставить себе диагноз пищевой аллергии. Пищевые аллергии должны быть связаны с гиперчувствительностью к определенным аллергенам, что и сопровождается выраженными реакциями иммунной системы. Попробуем разобраться с этим.


Диагноз аллергии могут выставить при положительной оценке двух тестов: кожной (скарификационной) пробы на продукт питания или определения аллергена в крови пациента. Как оказалось, значительная часть больных, считающих себя жертвами пищевой аллергии, поставили такой диагноз самостоятельно. Банальную отрыжку, изжогу или расстройство желудка они восприняли, как проявление аллергической реакции. Другие оказались жертвами ошибочной интерпретации тестов на пищевую аллергию, допущенной врачами и избегают потреблять продукты, которые вовсе не являются для них не вредными. Позитивный кожный тест на аллергию не обязательно свидетельствует о наличии в организме аллергии.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое