Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

• 09:34 – Проспорила роскошные волосы и может проспорить грудь
  • 19:00 – Сосудистый Медицинский Центр исследовал влияние зимних праздников на варикозное расширение вен
  • 14:22 – «Получатель оргазма»: Микрофинансовая организация ищет менеджера по оценке уровня удовольствия от выплаты кредита
  • 10:08 – «Срочноденьги» открыла два новых офиса

«Особый cash-back» в Примсоцбанке – возвращаем 10% от покупок!

С 15 июля по 15 августа все держатели дебетовых и кредитных карт Примсоцбанка VISA (Clasic/Gold/Platinum), Mastercard (Standart/Gold), Мир (Классическая, Премиальная) при расчете картой за товары и услуги смогут получать повышенный cash-back в размере 10% обратно на карту. Акция распространяется на товары и услуги в трех категориях: «кинотеатры, флористы/цветы, такси».

Повышенное вознаграждение cash-back будет начисляться по всем операциям, проведенным в период с 15.07.2017 г. по 15.08.2017 г. Максимальная сумма выплаты по акции – 5 000 рублей (пять тысяч рублей).

Более подробную информацию по акции «Особый cash-back» можно получить в отделениях Примсоцбанка и по номеру Единого Контактного Центра 8-800–200–42-02.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг:
  • Нравится