Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:34 – «Первая Глазная Клиника» развивает представительство в соцсети Facebook 
  • 21:36 – iG-store «За 2017 год жители России потратили на инновационные подарки около 250 миллиардов рублей!»Москва, 21 февраля 2018 года. 
  • 17:52 – Магазин iG-store рассказал о трендах 2018 года в выборе бизнес-подарков и дружеских презентов 
  • 21:36 – iG-store «За 2017 год жители России потратили на инновационные подарки около 250 миллиардов рублей!»Москва, 21 февраля 2018 года. 

«ЛюксПолимер» запускает акцию на акустический поролон

«ЛюксПолимер» запускает акцию на акустический поролон
Компания «ЛюксПолимер» предлагает поролоновые акустические панели собственного производства со скидкой до 10 %. Их применяют в качестве звукопоглощающего покрытия в вокальных кабинах, дикторских, студийных помещениях, комнатах прослушивания и домашних кинотеатрах.

С помощью акустического поролона можно снизить уровень шума в помещении, улучшить качество звука и создать благоприятную акустическую среду. Помимо этого, такие панели могут сделать помещение теплее. В «ЛюксПолимер» можно приобрести панели, которые впишутся в любой интерьер. Прорези различной конфигурации, нанесённые на лицевую сторону, придают им стильный внешний вид.

Акустический поролон прослужит потребителям до 20 лет. Его можно использовать в помещениях с любой влажностью воздуха. При влажной уборке он не будет расслаиваться, так как имеет водоустойчивую структуру. Применяемый при производстве панелей материал не вызывает аллергии, не выделяет вредных веществ и является полностью безопасным для здоровья человека. Акустические панели можно применять в медицинских учреждениях и детских садах, так как они являются экологически чистыми.

Для того чтобы помещение имело нужные акустические характеристики, можно комбинировать типы конфигурации панелей, способы монтажа, а также параметры среднего звукопоглощающего слоя.

Справка о компании:

«ЛюксПолимер» – столичная компания, осуществляющая производство и продажу мебельного, листового, акустического, эластичного, высокоэластичного и ретикулированного поролона, а также кубиков из поролона для батутных зон. В перечень дополнительных услуг входят фигурная и профильная резка изделий.

Компания оснащена современным оборудованием для производства поролона, комплектация линий производилась при участии специалистов из Европы. «ЛюксПолимер» сотрудничает с частными лицами и организациями, выпуская продукцию любого объёма. От размера заказа зависит величина скидок. Доставка продукции осуществляется в сжатые сроки во все регионы Российской Федерации.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое