Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:24 – Возраст до 60 лет — это молодость: Жириновский предложил изменить возрастные категории в России 
  • 12:11 – Самозанятых обяжут платить страховые взносы 
  • 15:28 – YouTube запустит собственный музыкальный сервис 
  • 13:40 – Социальная сеть "ВКонтакте" будет наказывать пользователей за плагиат контента 

Тест на определение словарного запаса Puzzle English признан самым точным и объективным в Рунете

Тест на определение словарного запаса Puzzle English признан самым точным и объективным в РунетеМосква, 24 января 2018. – Эксперты и пользователи признали тест на определение словарного запаса Puzzle English наиболее точным, честным и объективным в российском сегменте интернета. Как сообщили разработчики Puzzle English, слова для теста на словарный запас отбираются по уникальному алгоритму и включают современную лексику, слова из исторических романов, профессиональный сленг, а также терминологию, характерную для определённых областей научных знаний, таких, как физика, биология или математика.

«Выполняя тест на словарный запас, пользователь Puzzle English получает случайную выборку из десятков тысяч слов из различных областей знаний. Тестируемый должен отметить галочкой знакомые ему слова, притом, что «умная» система время от времени проверяет честность претендента, требуя дать верный перевод отмеченного слова. Каждый «нечестный» ответ будет учтён и повлияет на итоговый балл», – рассказывает основатель Puzzle English Александр Антонов.

По оценкам аналитиков Puzzle English, средний уровень словарного запаса российских пользователей Puzzle English не превышает трёх тысяч слов.Уровень уверенного владения языком на уровне В2 – десять тысяч слов.Уровень от двадцати тысяч слов и выше характерен для образованного носителя языка или иностранца с университетским образованием, владеющим английским языком на уровне не ниже С1.

«Тест Puzzle English на определение словарного запаса – также отличный способ пополнения собственного словаря. Пройдя тест и выявив незнакомые слова, можно оперативно отправлять их на тренировки, таким образом, день ото дня обогащая собственный лексикон», – делится полезным лайфхаком основатель Puzzle English Александр Антонов.

Об онлайн-сервисе языкового обучения Puzzle English:

Puzzle English – запущенный в 2011 году онлайн-сервис для тренировки знаний и навыков английского языка, включающий задания для понимания на слух, чтение, письмо, а также упражнения для прокачки разговорных навыков. Ресурс обладает огромной коллекцией заданий и разноплановыми тренировками для закрепления знаний. В настоящее время подписчиками сервиса являются более 4 млн пользователей, аактивная аудитория Puzzle English превышает 1 млн человек в месяц, не считая пользователей мобильных приложений.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое