Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:34 – «Первая Глазная Клиника» развивает представительство в соцсети Facebook 
  • 21:36 – iG-store «За 2017 год жители России потратили на инновационные подарки около 250 миллиардов рублей!»Москва, 21 февраля 2018 года. 
  • 17:52 – Магазин iG-store рассказал о трендах 2018 года в выборе бизнес-подарков и дружеских презентов 
  • 21:36 – iG-store «За 2017 год жители России потратили на инновационные подарки около 250 миллиардов рублей!»Москва, 21 февраля 2018 года. 

Финансовая компания «Кредитные Решения»: кредит должен быть доступен для всех

Финансовая компания «Кредитные Решения»: кредит должен быть доступен для всехФинансовая компания «Кредитные Решения» планирует начать выдачу потребительских кредитов клиентам с любой кредитной историей. По мнению экспертов финансовой компании, такое решение позволит увеличить портфель выдаваемых кредитов до 500 миллионов рублей только за первый квартал.

Кредиты под залог недвижимости по-прежнему остаются популярным продуктом. В 2017 году у населения наметился рост доходов, и россияне стали чаще брать в долг у банков. Принципиальных изменений по сравнению с 2016 годом не произошло — наши соотечественники все так же используют полученные денежные средства на ремонт, покупку потребительской электроники или отдых.

Вместе с тем с каждым годом увеличивается число жителей, которым отказывают в получении потребительского кредита по тем или иным причинам. Специалисты финансовой компании «Кредитные Решения» внимательно проанализировали ситуацию на рынке России и разработали новое предложение, адресованное, в том числе, и таким заемщикам. С января 2018 года финансовая компания «Кредитные Решения» будет выдавать кредиты клиентам с испорченной кредитной историей без необходимости предоставлять справку о доходах.

«Мы знаем, что за каждой заявкой в получении кредита стоит реальный человек со своей историей. Нецелевые потребительские кредиты используют не только для покупки дорогих вещей — нередко деньги требуются людям, которые попали в сложную жизненную ситуацию. Поэтому в начале нового года мы приняли важное решение начать выдачу займов клиентам с любой историей, а также уменьшить перечень документов, необходимых для одобрения заявки», — говорит Белов Павел Иржевич, директор по развитию.

Отметим, что финансовая компания «Кредитные решения» работает с 2012 года и предлагает ряд востребованных финансовых продуктов: кредиты бизнесу, кредиты под залог недвижимости или транспортных средств, ипотеку, рефинансирование. Процентная ставка по кредитам варьируется от 9 до 12 процентов годовых, чаще всего денежные средства можно получить уже в день обращения.
скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое