Авторизация
 
  • 17:53 – Заключенных курской колонии обучат журналистике 
  • 18:09 – Пенсионеры из Подмосковья смогут бесплатно ездить на метро 
  • 15:10 – Вирус, который невозможно победить: компьютеры на Windows под угрозой 
  • 18:09 – Пенсионеры из Подмосковья смогут бесплатно ездить на метро 

Политика конфиденциальности

  • 10 май, 09:51
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрирующийся на портале «Стрелки.Ру» (далее - Портал) c целью участия в проектах Портала и получения доступа к сервисам, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Порталу «Стрелки.Ру», связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Портал вправе отказать Пользователю в регистрации без объяснения причин. Все персональные данные Пользователя удаляются.

Портал вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты red@strelci.ru.

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайте Портала посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.
Можно зайти сюда newprogs.net чтобы скачать все для пк, а так же на allfilm.net посмотреть фильмы или скачать с newtemplates.ru лучшие шаблоны
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое