Авторизация
 
  • 10:32 – Американские чиновники годами скрывали от населения наличие ядовитого свинца в системе водоснабжения 
  • 15:45 – В Корее разоблачили крупный синдикат, занимающийся торговлей людьми 
  • 09:56 – Инсайдеров назвали главной проблемой для служб кибербезопасности 
  • 18:11 – Вышел документальный фильм о Децле 

Украина в ближайшее время может легализовать марихуану и проституцию

Украина в ближайшее время может легализовать марихуану и проституцию

Кандидат в президенты страны, известный шоумен Владимир Зеленский дал развернутое интервью перед решающим туром выборов, который состоится уже в ближайшее воскресенье. Оказалось, что новоиспеченный политик довольно свободно мыслит и предлагает радикальные нововведения.

Например, он не против легализации марихуаны – правда, сугубо в медицинских целях. По его словам, в Амстердам страна не превратится, поскольку препарат будет продаваться в виде жидкости и только по рецепту доктора. Хранение, продажа и употребление обыкновенной растительности, скорее всего, останется преступлением, даже если Зеленского выберут.

Интересную концепцию кандидат предложил в том, что касается легализации «платной любви». По словам комика, значительная часть общества этому будет только рада, да и в бюджете страны налоговые платежи из новой сферы деятельности лишними не будут. При этом он не предлагает открывать бордели по всей территории Украины, а вместо этого хочет внедрить подобную практику лишь в одном городе страны. По его словам, «собственный Лас-Вегас» Украине не помешал бы, хотя там, между прочим, проституция как раз незаконна, пусть и практикуется.

Следует заметить, что вопросы запуска законной продажи медицинского каннабиса Украина на высоком уровне поднимает не впервые. В феврале этого года подобную инициативу выдвинули не где-нибудь, а в Министерстве здравоохранения – там считают, что тяжелым больным такое лекарство просто необходимо, чтобы облегчить страдания.

Большинство последних социологических опросов показывает, что именно Зеленский с большой долей вероятности станет следующим президентом Украины. Любопытно, что он предложил своему конкуренту Порошенко перед дебатами сдать анализы на содержание наркотических веществ, но, в отличие от действующего президента, наотрез отказался сдавать кровь кому-либо, кроме как поддерживающей его клинике.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое