Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:35 – Платежные системы тестируют банковские карты «для богатых» 
  • 18:33 – Для мэра Ярославля сделают «Чайную комнату» стоимостью 12,4 млн рублей 
  • 17:31 – Химики нашли способ сделать любое вино вкуснее 
  • 13:59 – Жители Краснодарского края предупреждены о возможных наводнениях 

Названы победители главного флешмоба уходящего года

Названы победители главного флешмоба уходящего года

Необычный новогодний флешмоб #ГрущуВДубайХочу среди пользователей сети Instagram провела в декабре компания Mpremiere, организатор мероприятий и создатель известного проекта «Русские сезоны в Дубае».

Участники соревновались за шикарный приз — поездку на двоих в Дубай в новогодние каникулы и приглашение стать гостем эксклюзивных музыкальных вечеров «Русских сезонов». Именно там в январе свою музыкальную программу представят Валерий Меладзе и Стас Михайлов.

К творческому заданию на тему зимней грусти участники подошли с юмором и фантазией!

В течение двух недель хэштег #ГрущуВДубайХочу собрал сотни авторских снимков из России, Украины и стран СНГ, став одним из самых ярких и обсуждаемых новогодних конкурсов в сети.

Среди участников были замечены и популярные личности — певец Алекс Малиновский, фитнес-звезда Елизавета Полыгалова, актер Ярослав Жалнин, дизайнер Ирида Хусаинова, актриса Анна Парцева и финалист проекта «Хочу к Меладзе» Григорий Юрченко.

Счастливый случай же выпал молодой семье из Казахстана, чью работу во время видеотрансляции выбрала система рандомайзера.

Однако, на этом сюрпризы для участников не закончились!

Названы победители главного флешмоба уходящего года


Партнёр компании MPremiere — сеть магазинов «Галамарт», чьи креативные проекты известны уже далеко за пределами России, вручила сразу несколько ценных подарков авторам, проявившим наибольшую изобретательность.

Трое участников стали обладателями денежных призов и эксклюзивных говорящих кукол, созданных по образу народной бабушки Галамартовны, недавно выступившей в Дубае на грандиозном музыкальном фестивале PaRUS.

Она же подарила и новогоднюю поездку в Дубай жителю Коломны, сумевшему своей фотографией больше всех рассмешить бабушку.

В самом начале года троих счастливчиков ждут незабываемые музыкальные каникулы в Арабских Эмиратах, а компания MPremiere уже готовит новые сюрпризы, которых в 2018 году будет еще больше.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое