Авторизация
 
  • 10:59 – Фонд супругов Гейтс прекратил сотрудничество с наследным принцем Саудовского Королевства 
  • 10:24 – Василий Вакуленко на "Голосе" был пьян? 
  • 19:56 – Кому теперь нужен избитый Макгрегор? 
  • 15:10 – Почему инцидент с Кокориным и Мамаевым вызвал такой резонанс? 

Air Charter Service: гонка за самолётами к FIFA 2018 уже началась!

Air Charter Service: гонка за самолётами к FIFA 2018 уже началась!Лидер мировой чартерной авиации Air Charter Service сообщил, что после завершения жеребьевки Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, который пройдёт в России, в индустрии авиауслуг началась настоящая гонка. Авиационные чартеры играют важную роль в таких масштабных мероприятиях, поэтому люди хотят заранее выбрать и забронировать самолеты под эти рейсы.

Как пояснил директор по групповым пассажирским перевозкам ACS Мэтт Пертон, во время Чемпионата мира 2018 года будет непросто организовать перемещение команд и болельщиков между городами, где состоятся матчи. Это связано с огромной территорией России. Добраться из Нижнего Новгорода в Калининград на наземном транспорте окажется серьёзным испытанием.

С такой задачей справятся только авиарейсы. Однако выполнять внутренние перелёты по стране могут исключительно российские авиакомпании, что ограничивает количество самолётов для перевозки людей между городами матчей и базировок. В некоторых аэропортах городов-участников сотрудники недостаточно владеют английским языком для таких программ перелётов. В этом случае потребуется помощь русскоговорящих представителей.

Мэтт Пертон утверждает, что у Air Charter Service есть хороший опыт решения таких сложных задач, который они приобрели в июне и июле этого года во время Кубка Конфедераций FIFA 2017. Лидер чартерной авиации привёз в Россию 5 из 8 команд, а также наработал базу партнёрских контактов. Air Charter Service располагает двумя офисами в стране – в Москве и Санкт-Петербурге, а четвёртая часть из 40 матчей пройдут в этих городах. Поэтому Мэтт Пертон уверен, что компания готова предоставить лучшие логистические решения для предстоящего мероприятия.

Чартерная компания Air Charter Service работает не только с иностранной валютой, но и российскими рублями, что делает её более удобным партнёром. Компания также планирует разместить своих специалистов во всех аэропортах для усиления контроля выполнения перелётов на местах.

Напомним, что Air Charter Service была образована в 1990 году Кристофером Линчем. Сегодня компания владеет сетью офисов в Европе, странах СНГ, Северной и Южной Америке, Африке, Ближнем Востоке и Азии. Ежегодно она организовывает около 10 000 чартерных рейсов.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое