Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:21 – Партия «Умных глобусов» была распродана за 3 дня! 
  • 13:55 – Ассоциация независимых аптек АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса 
  • 13:21 – Крипто-Экономическое комьюнити поддержало выдвижение Владимира Путина на пост президента 
  • 15:55 – 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum 

Курсы иностранных языков LINKS – лауреат премии «Эксперт года Schoolrate»!

Курсы иностранных языков LINKS – лауреат премии «Эксперт года Schoolrate»!

29 ноября 2017 года были оглашены результаты победителей премии «Эксперт года Schoolrate». По итогам голосования курсы иностранных языков LINKS победили в номинации «Открытие года»!

Голосование за самых ярких представителей области дополнительного образования стартовало в начале октября. В 2017 году в премии представлено 12 номинаций для лидеров различных форм обучения иностранным языкам для взрослых и детей. В числе участников были крупнейшие школы по обучению иностранным языкам в России, которые могли выбрать до 5 номинаций.

Лучших представителей рынка курсов по обучению иностранным языкам выбирали пользователи в онлайн-режиме с учётом параметров SchoolRate. В результате проведённого анализа команда SchoolRate структурировала информацию о курсах английского языка, чтобы помочь пользователям в выборе предложений, существующих на рынке дополнительного образования. На основе данных были выделены наиболее востребованные направления и предложены решения различных трудностей при выборе курсов.

На торжественной церемонии награждения премией «Эксперт Года SchoolRATE» в Москве были рассмотрены вопросы исследований сферы дополнительного образования и затронуты важные темы, актуальные для каждого языкового центра. Курсы иностранных языков LINKS поблагодарили Schoolrate за возможность участия в конкурсе, отличную организацию мероприятия, а также неоценимый вклад в развитие данной ниши.

«Курсы LINKS открылись не так давно. В июне 2016 года мы начали образовательную деятельность и сразу поставили себе большую цель. Мы хотим соответствовать высоким стандартам во всех отношениях, будь то сервис и обслуживание клиентов, удобные и оборудованные аудитории, подбор профессиональных преподавателей с большим педагогическим стажем или разработка образовательных программ в соответствии с современными методиками и требованиями Департамента образования Москвы. За этот короткий промежуток времени мы смогли заявить о себе, завоевать доверие клиентов и организовать свою деятельность, несмотря на присутствие на рынке таких крупных школ, как Big Ben, Denis' School, BKC, Language Link, English First и т. д.», – рассказала руководитель курсов LINKS Швидко Ирина Николаевна.

О компании:

Курсы LINKS были основаны 4 июля 2016 года. Основное направление деятельности – образовательные услуги, в рамках которых проводятся курсы изучения иностранных языков, обучение индивидуально и в мини-группах до 4 и до 6 человек, подготовка к российским и международным экзаменам. Учащиеся LINKS – это дети от 4 лет, подростки и взрослые. Деятельность курсов ведётся на основе образовательной лицензии.

LINKS удалось создать уютное место для занятий как для детей, так и для взрослых. Кабинеты оснащены современным оборудованием, большой собственной библиотекой и всеми необходимыми ресурсами для учеников и преподавателей.

Курсы LINKS находятся в 30-ке лучших школ английского языка для детей и взрослых по версии независимого сайта Schoolrate.ru и в 20-ке лучших школ английского языка для детей и подростков по версии независимого сайта Kidsrate.ru в Москве. В будущих планах компании – улучшать качество сервиса работы с клиентами курсов LINKS, держать и повышать планку качества обучения, открыть новые филиалы в Москве для удобства учащихся.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое