Авторизация
 
  • 10:59 – Фонд супругов Гейтс прекратил сотрудничество с наследным принцем Саудовского Королевства 
  • 10:24 – Василий Вакуленко на "Голосе" был пьян? 
  • 19:56 – Кому теперь нужен избитый Макгрегор? 
  • 15:10 – Почему инцидент с Кокориным и Мамаевым вызвал такой резонанс? 

В Москве с лекцией выступит известный итальянский архитектор Фабио Новембре

В Москве с лекцией выступит известный итальянский архитектор Фабио Новембре23 ноября, в рамках Выставки Производителей Мебели, торговый комплекс “Гранд” проведет на своей площадке День Дизайнера и Архитектора. Он пройдёт в формате интерактивных лекций и презентаций при участии отечественных и зарубежных экспертов.

Спикерами выступят Алексей Дорожкин (Elle Decoration), Диана Балашова, Надя Зотова, Станислав Орехов, Женя Жданова, Мила Колпакова и другие. Профессиональную программу выставки завершит выступление итальянского архитектора Фабио Новембре, чьи работы покорили весь мир.

Фабио Новембре – дизайнер-провокатор, который удивил весь мир эпатажными предметами, необычными интерьерами бутиков, яркими инсталляциями и неординарной рекламной подачей.

Фабио Новембре родился в 1966 году в Лечче, а в 1984 переехал в Милан, где окончил Политехнический институт по специальности «архитектура». Затем он жил и обучался кинорежиссуре в Нью-Йорке, откуда и пошло его увлечение эпатажностью собственных интерьеров и предметов мебели. Фабио известен как автор общественных интерьеров и дизайнерских предметов для таких марок, как Cappellini и Driade. В портфолио его проектов яркие выставки для Pepsi, Lavazza, Philips, BMW и Mercedes.

В Москве 23 ноября Фабио Новембре прочитает лекцию «Новая сексуальность в дизайне», где расскажет о вдохновении и творчестве, поделится советами, как планирует будущее, какие образцы дизайна и архитектуры в мире считает шедеврами, а также как работает над своими проектами.

Выбор темы не случаен: по словам маэстро, помимо фильмов Феллини, главным источником вдохновения он считает женское тело. Обнаженные модели — непременный атрибут рекламных фотографий его предметов, а кресла Him&Her для Casamania, напоминающие знаменитые пантоновские кресла, но с легким эротическим акцентом, вообще стали его визитной карточкой.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое