Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:40 – Социальная сеть "ВКонтакте" будет наказывать пользователей за плагиат контента 
  • 15:28 – YouTube запустит собственный музыкальный сервис 
  • 13:04 – Цены на гречку продолжат падать 
  • 15:28 – YouTube запустит собственный музыкальный сервис 

Двойная защита цвета окрашенных волос в салоне красоты L’anza Empathy

Двойная защита цвета окрашенных волос в салоне красоты L’anza EmpathyСалон красоты L’anza Empathy рад предложить своим клиентам новую услугу – двойная защита цвета окрашенных волос от L’anza!

Услуга салона красоты «Исцеляющее окрашивание от L’anza» дополнена супер-инновационной процедурой Color Attach от L’anza, аналогов которой нет на рынке средств для волос. Мастера L’anza Empathy гарантируют, что после такой защиты цвет волос становится необычайно стойким и не вымывается от водопроводной воды.

Новую процедуру от L’anza уже оценили не только специалисты, но и многие клиенты салона. Они отметили, что спустя почти месяц после окрашивания с системой защиты цвета Color Attach оттенок волос не желтеет и не рыжеет от водопроводной воды, что особенно характерно для блондинок. Для всех, кто ещё не попробовал инновационный метод, L’anza Empathy предоставляет отличную возможность позаботиться о внешнем виде и здоровье своих волос. Только этой осенью и зимой 2018 года в салоне действует специальная цена на процедуру.

Система защиты цвета представлена в двух вариантах – для профессионального применения в салоне и для домашнего использования после окрашивания. L’anza Empathy советует клиентам дополнить домашний арсенал ноу-хау от L’anza – водоотталкивающим комплексом из листьев лотоса и средством для мгновенного блеска с технологией оптической рефракции для предотвращения вымывания красителей перманентного и прямого действия. Всего два средства Color Guard и Color Illuminator помогут сохранить яркость и блеск волос до следующего посещения салона, а также защитить их от механического и термического воздействия.

О компании:

Салон красоты премиум-бренда косметики для волос L’anza Empathy предоставляет услуги высокого уровня в центре Москвы: эксклюзивное окрашивание, восстановление поврежденных волос, модные стрижки и укладки. Команда салона – это высокопрофессиональные мастера с большим практическим опытом, способные воплотить самые смелые идеи и долгожданные мечты клиентов в их образе.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое