Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:40 – Социальная сеть "ВКонтакте" будет наказывать пользователей за плагиат контента 
  • 15:28 – YouTube запустит собственный музыкальный сервис 
  • 13:04 – Цены на гречку продолжат падать 
  • 15:28 – YouTube запустит собственный музыкальный сервис 

ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ поучаствовала в Санкт-Петербургском Всероссийском жилищном конгрессе

ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ поучаствовала в Санкт-Петербургском Всероссийском жилищном конгрессе
Специалисты ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ приняли участие в Санкт-Петербургском Всероссийском жилищном конгрессе – крупнейшем мероприятии рынка недвижимости России в рамках «Гражданского Жилищного Форума – 2017».

Конгресс проходил с 3 по 6 октября 2017 года в санкт-петербургском отеле «Парк Инн Прибалтийская». В этом году значительно расширилась его деловая программа. Более 100 конференций, панельных дискуссий и круглых столов было посвящено риелторскому бизнесу, коммерческой недвижимости, жилищному и малоэтажному загородному строительству, ипотечному кредитованию, рекламе и PR, информационным технологиям, межрегиональным сделкам и прочим актуальным темам. Ведущие бизнес-тренеры и практики сферы недвижимости провели 40 мастер-классов.

В ходе мероприятия участники затронули широкий круг проблем, касающихся особенностей работы и новых технологий на рынке недвижимости. Возникло немало вопросов о законодательных изменениях в регулировании долевого строительства и методах привлечения клиентов. Риелторы и застройщики всё чаще используют современные и более эффективные способы рекламы объектов, поэтому годами сложившиеся алгоритмы работы неизбежно меняются.

В качестве спикера на конференции «Брокерская компания: эффективные модели организации, системы управления и мотивация персонала» выступила руководитель ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ Татьяна Седых. В своем докладе Татьяна Седых рассказала, как построена и каким образом работает управляющая компания в недвижимости. «Система управления разделена на функциональные службы, за каждой из которых закреплен определенный функционал. Это позволяет контролировать каждый этап взаимодействия с нашими клиентами и осуществлять качественный результат сделки от начала до конца. Единые стандарты работы и четкая регламентация деятельности делают работу всей компании максимально эффективной», – сообщила Татьяна Седых.

О компании:

Компания ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ работает в Москве и Московской области с февраля 2011 года. Основное направление деятельности – оказание полного спектра риелторских и юридических услуг на рынке недвижимости. ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ является членами Российской гильдии риелторов и Гильдии риелторов Московской области.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое