Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:40 – Социальная сеть "ВКонтакте" будет наказывать пользователей за плагиат контента 
  • 15:28 – YouTube запустит собственный музыкальный сервис 
  • 13:04 – Цены на гречку продолжат падать 
  • 15:28 – YouTube запустит собственный музыкальный сервис 

Питание участников забега на Промсвязьбанк Московском Марафоне обеспечено успешно!

Питание участников забега на Промсвязьбанк Московском Марафоне обеспечено успешно! 24 Сентября 2017 года состоялся Промсвязьбанк Московский Марафон, официально признанный самым массовым марафоном России. Партнером по питанию участников забега на 42,2 км выступил Московский благотворительный фонд «Пища Жизни». 

Маршрут участников забега проходил по набережным Москвы-реки, мимо Москва-Сити, по Садовому кольцу, через Крымский мост, по Бульварному кольцу, Тверской улице, Театральному проезду, под стенами Кремля. Финишеры получили свою заслуженную порцию горячей каши и травяной напиток. 

Благотворительный фонд «Пища Жизни» уже третий год подряд выступает партнером мероприятия. В этом году работу зоны питания на мероприятии поддержали своим участием представители фондов «Пища Жизни» из Казани, Самары, Луганска и Алчевска («Пища Жизни Донбасс»). Волонтер «Пищи Жизни Донбасс» Павел Рожков в этот день смог побить все рекорды, участвуя на кухне «Пищи Жизни» в приготовлении еды, а также пробежав марафонскую дистанцию на 42,2 км. 

Волонтеры фонда не просто раздавали еду и напиток марафонцам, они вместе с ними переживали радость побед и со всей заботой и вниманием относились к тем, для кого этот забег оказался тяжелым физическим испытанием. 

Всего было роздано 9800 порций гречневой каши с овощами и 1975 литров травяного напитка. 
На мероприятии фонду «Пища Жизни» была предоставлена возможность рассказать о своей деятельности, чтобы вдохновить людей на участие в благотворительности. Очень многие люди не участвуют в благотворительности, потому что у них недостаточно информации о видах и формах участия, и нет времени разбираться в этом вопросе. Помогать другим – это естественная склонность людей, и опыт фонда «Пища Жизни» показывает, что люди не только интересуются, но и действительно начинают активно действовать после таких мероприятий – становятся волонтерами или начинают поддерживать различные благотворительные проекты. 
 
Благотворительный фонд «Пища Жизни» - добровольческое движение, более 25 лет занимающееся социальным служением людям, нуждающимся в помощи и поддержке (бездомным, ветеранам ВОВ, пенсионерам, детям). Благодаря деятельности фонда, ежегодно сотни тысяч людей получают горячую вегетарианскую еду.
Фонд также принимает участие в мероприятиях, направленных на повышение социальной активности в обществе, чтобы привлечь внимание людей к культуре, здоровому образу жизни, благотворительности.

Миссия Фонда - развитие у людей милосердия и сострадания посредством вовлечения в благотворительную деятельность.
__________________
ffl.ru
ffl.mos@gmail.com
+7 903 197 55 66
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое