Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:21 – Партия «Умных глобусов» была распродана за 3 дня! 
  • 13:55 – Ассоциация независимых аптек АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса 
  • 13:21 – Крипто-Экономическое комьюнити поддержало выдвижение Владимира Путина на пост президента 
  • 15:55 – 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum 

Уральская полиграфическая компания «АСТЕР» стала главным спонсором международного фестиваля документального кино «Флаэртиана-2017»

Уральская полиграфическая компания «АСТЕР» стала главным спонсором международного фестиваля документального кино «Флаэртиана-2017» Полиграфическая компания «АСТЕР» вновь главный спонсор международного фестиваля документального кино «Флаэртиана-2017», который пройдёт в Перми с 15 по 21 сентября. На полиграфический холдинг «АСТЕР» возложена миссия по печати каталогов мероприятия, а также изготовлению сопутствующей полиграфической продукции, необходимой для проведения «Флаэртианы».
Пермь, Россия – 16 сентября, 2017. – Полиграфическая компания «АСТЕР» вновь главный спонсор международного фестиваля документального кино «Флаэртиана-2017», который пройдёт в Перми с 15 по 21 сентября. На полиграфический холдинг «АСТЕР»  возложена миссия по печати каталогов мероприятия, а также изготовлению сопутствующей полиграфической продукции, необходимой для проведения «Флаэртианы».
«Мы сосредоточены на том, чтобы помочь организаторам обеспечить проведение фестиваля на высочайшем уровне и обеспечить максимально благоприятные условия для гостей мероприятия», – прокомментировал событие генеральный директор компании «АСТЕР».
В 2017 году заявки поступили от 772 режиссеров. Из поступивших материалов отбирается 16 фильмов для национального конкурса и 15 — для международного. Конкурсная программа международного фестиваля документального кино «Флаэртиана-2017» будет представлена 15 фильмами режиссеров из Германии, Чехии, Ирландии, Польши, Кореи, России, Австрии, Франции, Нидерланд и других стран.
За главный приз фестиваля — Большого Золотого Нанука и денежное вознаграждение в 250 тысяч рублей — поборются два отечественных фильма: «Плацкарт» Родиона Исмаилова, рассказывающий о пассажирах поезда «Москва-Владивосток», и «Конкурс» Евгения Ховаева о четырёх пианистах, победителях 15 международного конкурса им. П.И. Чайковского. 
О фестивале документального кино «Флаэртиана-2017»:
Фестиваль «Флаэртиана» берёт своё начало с 1995 года. Начав как семинар профессиональных документалистов, в 2006 году фестиваль перешел в статус ежегодного международного фестиваля документального кино с жюри, в состав которого каждый год входят видные эксперты с мировым именем.
Призы «Флаэртианы» вручаются в шести номинациях: гран-при за лучший фильм фестиваля, приз за открытие новых тем и новых героев, за оригинальное художественное решение, за лучший фильм национального конкурса «Российская Флаэртиана», за лучший студенческий фильм и приз зрительских симпатий.
Призовой фонд кинофестиваля составляет 500 тыс. рублей.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое