Авторизация
 
  • 18:20 – Европейская безработица побила рекорд 
  • 11:24 – Диггерам стали доступны планы подземного Петербурга 
  • 10:20 – Люди отказываются от сматфонов, чтобы избавиться от интернет-зависимости 
  • 11:24 – Диггерам стали доступны планы подземного Петербурга 

Петербургский композитор Антон Тарасов раскритиковал состав жюри нового сезона шоу «Голос»

Петербургский композитор Антон Тарасов раскритиковал состав жюри нового сезона шоу «Голос»Организаторы лишили зрителей интриги и приятных сюрпризов, оставив старый состав жюри в новом сезоне популярного шоу «Голос». Об этом сообщил в своем блоге писатель и композитор из Санкт-Петербурга Антон Тарасов.

Шоу «Голос», которое выходит на первом канале, в народе уже прозвали главным песенным конкурсом страны. Здесь члены жюри в ходе слепых прослушиваний набирают себе в команды конкурсантов, которые затем сражаются за победу.

1 сентября 2017 года стартовал новый сезон популярного телешоу. Зрители и эксперты спорили и гадали, кто же войдет в звездное жюри, многие ожидали новых открытий. Но в этот раз никаких открытий не случилось. Организаторы шоу решили пойти проторенной дорожкой. «Крутящиеся кресла» заняли хорошо знакомые по другим сезонам Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан.

«Все они профессионалы и любимцы публики, но шоу должно не только продолжаться – оно должно развиваться, - пояснил свою реакцию на эту новость Антон Тарасов. -  Присутствие одних и тех же арбитров из года в год лишает музыкальный конкурс главной составляющей – интриги. Участники, изучив подробно предыдущие эфиры, подбирают репертуар, «чтоб угодить». Зритель лишается сюрпризов и неожиданного развития сюжета – все предсказуемо. Вкусы и пристрастия «золотой четверки», так же, как и судейская тактика, уже давно всем известны». 

По мнению Тарасова, состав жюри необходимо менять ежегодно. Такие изменения обязательно привлекут внимание, а также подарят проекту необходимой провокационности и привлекут новых поклонников. Тем более, что состав жюри – это для любого шоу одна из самых главных интриг.
На вопрос о том, как может выглядеть обновленный состав жюри, Антон Тарасов предложил свою версию. По его мнению, привнести в шоу интригу могут: главный философ русского рока Борис Гребенщиков, искренняя и справедливая Лолита Милявская, романтичная и нежная певица Ёлка, а также драйвовый и с душой нараспашку Илья Лагутенко.

Кто знает, может организаторы прислушаются к мнению зрителей, и кого-то из перечисленных Антоном звезд мы все же увидим на «вращающихся креслах».     
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое