Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:21 – Партия «Умных глобусов» была распродана за 3 дня! 
  • 13:55 – Ассоциация независимых аптек АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса 
  • 13:21 – Крипто-Экономическое комьюнити поддержало выдвижение Владимира Путина на пост президента 
  • 15:55 – 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum 

Жена Пецо: мой муж никогда не общался с Хахалевой

По интернету несколько дней гуляют фотографии середины 90-х – на них в компании криминального авторитета Резо Бухникашвили по прозвищу Пецо, якобы, изображена зампредседателя Краснодарского краевого суда Елена Хахалева, ставшая известной после широкого обсуждения свадьбы ее дочери.

Журналист-расследователь Олег Лурье с помощью коллег из Краснодара нашел бывшую жену авторитета Пецо и мать его сына Наталию Дышкант. На размещенном в интернете видео женщина рассказывает об окружении своего бывшего мужа:

- Как вы считаете, говорят, что Елена Владимировна Хахалева, якобы, с ним дружила, какие-то отношения поддерживала. Может быть это?

- Я знала всех его знакомых, и мы всегда со всеми встречались. Я не знала ее не знала и не слышала, в первый раз увидела по телевизору, в интернете, когда шумиха эта началась, а так даже не знаю, не слышала.

- Как вы считаете, на этой фотографии, которую мы вам показывали, может быть Елена Владимировна?

- Да там же видно, что разные люди. Судя, что показывали по телевизору Елену и вот эта женщина — это совершенно разные люди, дам же разрез глаз разный, неужели не видно, что это разные люди? Это просто жена какого-то авторитета.

Журналист Олег Лурье выяснил, что женщина, которую в заказных публикациях выдают за будущую «судью Хахалеву», на самом деле умершая в конце 90-х подруга криминального авторитета Синего (Николая Сенякина) Татьяна Якубова. Для сравнения он приводит реальные фото той поры Елены Хахалевой, чтобы убедиться – разрез глаз, форма носа и лица, у женщин на двух фотографиях абсолютно разные.

Не соответствует действительности и информация о том, что авторитет Пецо, якобы останавливался у Ланы или Лены Хахалевой в доме по улице Ставропольской в Краснодаре – по указанному адресу расположены промышленные объекты, а Наталия Дышкант рассказала, что никогда не жили там. Скорее всего, криминальный авторитет специально путает оперативников.

Тогда кто запустил эту волну? Как пишут СМИ, начавший кампанию по травле судьи Хахалевой адвокат Сергей Жорин участвует в процессе в Краснодарском краевом суде, где представляет интересы правоприемника 86-летней пенсионерки Анны Данько, на которую в 2011 году оформили наследство компании «Артекс-Агро», принадлежащей Цапкам. За бабушкой Данько не скрываясь стоит концерн из Ростовской области «Покровский». В Краснодарском краевом суде сегодня оспаривается решение, по которому тысячи гектаров земли достались Данько, поэтому концерн «Покровский» с помощью подобных информационных вбросов пытается давить на Фемиду. При детальном рассмотрении новость оказалась откровенным фейком – присмотревшись к фото сразу становится ясно, что на нем изображена другая женщина.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое