Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:59 – Олег Лурье дал свою оценку последним событиям на Кубани 
  • 17:34 – Финал чемпионата России по Воздушной Атлетике 2017 
  • 18:37 – Новая клиника «Эстетика тела» в Санкт-Петербурге 
  • 19:45 – Михаил Козлов хочет стать президентом 

Совместное предприятие Jinggong Global Jet активно расширяется на рынке Китая

Совместное предприятие Jinggong Global Jet активно расширяется на рынке Китая
Компания Jinggong Global Jet Co. Ltd продемонстрировала новый самолёт в авиапарке Китая, а также сообщила о расширении региональной команды.

Jinggong Global Jet была создана в 2016 году предприятиями Global Jet и Jinggong Group. В том же году компания приобрела первый самолёт Falcon 2000EX EASy, который базируется в международном аэропорту Ханчжоу. Борт полностью подготовлен для коммерческих перелётов и активно эксплуатируется на территории Азии. На данном воздушном судне уже выполнены десятки перелётов не только внутри Китая, но и по международным маршрутам.

Бьерн Наберхус, вице-президент по развитию бизнеса, делится новостями о растущем интересе к самолёту и сообщает, что у Jinggong Global Jet появились партнёры как на китайском рынке, так и в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Северной Америке.

Недавно штат компании пополнился ещё 5 специалистами, и теперь персонал в Ханчжоу состоит из 45 сотрудников. В найме руководство ориентируется на профессиональные качества специалистов, которые способны обеспечить высокий уровень безопасности, а также эффективное бортовое и наземное обслуживание. Одним из критериев успеха Jinggong Global Jet является тщательная подготовка экипажа. Франк Дюбарри, генеральный директор Jinggong Global Jet, отмечает, что обучения и тренинги проводятся регулярно, благодаря чему организация на борту соответствует европейским стандартам качества.

О компании:

Компания Global Jet оказывает услуги в области чартерных перелётов, управления и содержания воздушных судов, а также проводит сделки купли-продажи на рынке бизнес-авиации. Представительства расположены в ключевых городах мира: Женеве, Париже, Москве, Пекине, Монако, Люксембурге, Вене. Под управлением компании находятся 30 самолётов всех типов для выполнения различных задач. Воздушные судна поставляются от ведущих мировых производителей: Airbus, Beechcraft, Boeing, Cessna, Dassault, Embraer, Gulfstream.

Контакты:
Компания Global Jet
Адрес: 123610, г. Москва, Краснопресненская наб., 12, World Trade Center, 13 этаж, офис 1346
Телефоны: +7 (495) 223-11-20, +7 (495) 223-11-21
E-mail: gjc@globaljetconcept.ru
Сайт: http://www.globaljetconcept.ru/скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое