Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:58 – Как руководство ЦБ помогает «своим» банкам выжить 
  • 16:05 – Инновационный метод Endospheres в клинике «Махаон» позволяет эффективно избавиться от целлюлита 
  • 13:59 – Интервью Сергея Полонского редакции сетевого издания «ГУЛАГУ-НЕТ» 
  • 09:13 – Фрахтовая биржа EUlogis.com запускает мобильное приложение для Android и iOS 

Совместное предприятие Jinggong Global Jet активно расширяется на рынке Китая

Совместное предприятие Jinggong Global Jet активно расширяется на рынке Китая
Компания Jinggong Global Jet Co. Ltd продемонстрировала новый самолёт в авиапарке Китая, а также сообщила о расширении региональной команды.

Jinggong Global Jet была создана в 2016 году предприятиями Global Jet и Jinggong Group. В том же году компания приобрела первый самолёт Falcon 2000EX EASy, который базируется в международном аэропорту Ханчжоу. Борт полностью подготовлен для коммерческих перелётов и активно эксплуатируется на территории Азии. На данном воздушном судне уже выполнены десятки перелётов не только внутри Китая, но и по международным маршрутам.

Бьерн Наберхус, вице-президент по развитию бизнеса, делится новостями о растущем интересе к самолёту и сообщает, что у Jinggong Global Jet появились партнёры как на китайском рынке, так и в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Северной Америке.

Недавно штат компании пополнился ещё 5 специалистами, и теперь персонал в Ханчжоу состоит из 45 сотрудников. В найме руководство ориентируется на профессиональные качества специалистов, которые способны обеспечить высокий уровень безопасности, а также эффективное бортовое и наземное обслуживание. Одним из критериев успеха Jinggong Global Jet является тщательная подготовка экипажа. Франк Дюбарри, генеральный директор Jinggong Global Jet, отмечает, что обучения и тренинги проводятся регулярно, благодаря чему организация на борту соответствует европейским стандартам качества.

О компании:

Компания Global Jet оказывает услуги в области чартерных перелётов, управления и содержания воздушных судов, а также проводит сделки купли-продажи на рынке бизнес-авиации. Представительства расположены в ключевых городах мира: Женеве, Париже, Москве, Пекине, Монако, Люксембурге, Вене. Под управлением компании находятся 30 самолётов всех типов для выполнения различных задач. Воздушные судна поставляются от ведущих мировых производителей: Airbus, Beechcraft, Boeing, Cessna, Dassault, Embraer, Gulfstream.

Контакты:
Компания Global Jet
Адрес: 123610, г. Москва, Краснопресненская наб., 12, World Trade Center, 13 этаж, офис 1346
Телефоны: +7 (495) 223-11-20, +7 (495) 223-11-21
E-mail: gjc@globaljetconcept.ru
Сайт: http://www.globaljetconcept.ru/скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое