Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:40 – Социальная сеть "ВКонтакте" будет наказывать пользователей за плагиат контента 
  • 15:28 – YouTube запустит собственный музыкальный сервис 
  • 13:04 – Цены на гречку продолжат падать 
  • 15:28 – YouTube запустит собственный музыкальный сервис 

Туроператор «Лузитана Сол»: Туры в Португалию на полуфинал «Евровидения–2018»

Компания «Лузитана Сол» приглашает в Португалию на «Евровидение–2018». В стоимость тура входят билеты на второй полуфинал песенного конкурса 10 мая, в котором выступает Юлия Самойлова, представляющая Россию.
Туроператор «Лузитана Сол»: Туры в Португалию на полуфинал «Евровидения–2018»
Туроператор «Лузитана Сол» подготовил специальный тур в Португалию, приуроченный к полуфиналу конкурса песен «Евровидение–2018» в Лиссабоне на Алтис-Арене, где от РФ выступит Юлия Самойлова. Тур рассчитан на гостей из России и стран СНГ.

Особенности тура на EUROVISION 2018
Программа готовится для каждого туриста индивидуально. В базовую стоимость входят билеты на вторую часть полуфинала, групповые трансферы от аэропорта до отеля и обратно и проживание в отеле Лиссабона на две ночи.
По запросу туроператор подбирает наиболее удобные авиарейсы из Москвы, других городов и стран, в том числе из Риги и Хельсинки.
Туристам предлагается выбор из трех-, четырех- и пятизвездочных отелей в Лиссабоне, в том числе в центре города в непосредственной близости от основных столичных достопримечательностей. Возможно бронирование на любое количество ночей.
В день концерта за дополнительную плату предоставляются индивидуальные трансферы на автомобилях представительского класса и микроавтобусах.
Пользуясь удобной возможностью, туристы могут добавить экскурсии. Они проводятся в стандартных группах до 55 человек, в мини-группах на 16-18 человек или индивидуально — от одного до шести участников.
Экскурсии проходят по Лиссабону и ближайшим окрестностям, включая поездку в старинный мавританский городок Синтру и на край земли — мыс Кабо де Верде.
Туроператор «Лузитана Сол»: Туры в Португалию на полуфинал «Евровидения–2018»
Желающие продлить поездку могут отправиться в увлекательный вояж по самой западной европейской стране: погостить в Порту, где располагаются знаменитые винные погреба, подняться в возведенную из огромных валунов горную деревушку, спуститься в карстовые пещеры со следами динозавров. Туроператор предлагает путешествие по очаровательной провинции, где сохранились древние монастыри, грандиозные крепости и роскошные королевские резиденции, а в каждом ресторанчике готовят бакаляу, традиционное блюдо из трески, по собственным рецептам.

В ряд экскурсионных программ входят дегустации вин, сыров и национальных блюд. Особое место занимает экскурсия по вечерней столице с посещением ресторана, где дается представление в жанре фаду.

Есть возможность отдохнуть в Алгарве, южном регионе, славящемся благоприятным климатом, огромными чистыми пляжами с мягчайшим песком и уникальной кухней. Можно съездить на остров Вечной Весны — Мадейру.

Для поездки требуется Шенгенская виза и медицинская страховка для выезжающих за рубеж. Компания готова оказать помощь в их оформлении. Более детальную информацию туроператор предоставляет по многоканальному телефону: 8 (800) 333-99-07 (звонок по РФ бесплатный).
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое