Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:44 – В СЗАО стартует новый партийный проект «Лучший дворик» 
  • 13:36 – В Британии запретят ватные палочки 
  • 09:54 – В Сколково пройдёт выставка инноваций и стартапов о здоровом образе жизни Global Fitness Innovation & Forum 2018 
  • 09:54 – В Сколково пройдёт выставка инноваций и стартапов о здоровом образе жизни Global Fitness Innovation & Forum 2018 

Компания «Технологии Лесной Промышленности» участвует в создании завода по производству OSB плит

Компания «Технологии Лесной Промышленности» участвует в создании завода по производству OSB плит

В начале марта 2018 года компания «Технологии Лесной Промышленности» отгрузит оборудование для нового крупного завода по производству OSB плит в город Спасск-Дальний.

В рамках поставки завода OSB (ОСП) плит компания подготовила к отгрузке технологическую линию для подготовки сырья, котельное оборудование, а также станки для производства щепы ОСП в комплекте с фрезой, разработанной специалистами из Германии. В настоящий момент ориентировано-стружечные плиты являются принципиально новым видом строительного материала, выполненного из щепы древесины хвойных и лиственных пород.

Силами немецких, итальянских, китайских инженеров и специалистов компании «Технологии Лесной Промышленности» было интегрировано различное оборудование в единый завод с необходимой производительностью. В результате удалось создать технологическую линию, которая будет производить продукцию, соответствующую мировым стандартам. Стоимость такого завода ОСП плит оказалась в несколько раз ниже затрат на европейские аналоги.

Отметим, что реализацией проекта «Создание завода по производству OSB плит» занимается ООО «ДНС Лес», которое было создано именно с этой целью в структуре предприятия DNS Group в 2016 году. Новый крупный завод по глубокой переработке древесины станет первым производителем ориентированно-стружечной плиты на Дальнем Востоке.

О компании:

Компания «Технологии Лесной Промышленности» с 2002 года работает в сфере поставок деревообрабатывающего оборудования, мини-заводов и технологических линий. Она является официальным партнёром ведущего производителя деревообрабатывающих станков V-HOLD. Среди предприятий, с которыми сотрудничает компания, также присутствуют такие заводы, как RICHMAN, STROMAB, KRUSI, MEBOR, TONGAN.

За свою историю компания «Технологии Лесной Промышленности» оснастила необходимым оборудованием более 700 деревообрабатывающих производств по всей России и в странах СНГ, а также организовала поставку 8 заводов глубокой переработки древесины.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое