Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:40 – Социальная сеть "ВКонтакте" будет наказывать пользователей за плагиат контента 
  • 15:28 – YouTube запустит собственный музыкальный сервис 
  • 13:04 – Цены на гречку продолжат падать 
  • 15:28 – YouTube запустит собственный музыкальный сервис 

«Клиника Маршака» запустила новую методику лечения зависимостей – ксенонотерапию

«Клиника Маршака» запустила новую методику лечения зависимостей – ксенонотерапиюВ декабре 2017 года в «Клинике Маршака» для пациентов стала доступна ксенонотерапия – новая аппаратная методика лечения зависимостей.

Новейший аппарат ксенонотерапии установили в стационарном отделении, расположенном в Апрелевке. Врачи «Клиники Маршака» уже прошли обучающий курс по применению этой аппаратной методики и готовы предложить её пациентам в качестве важной составляющей комплексного лечения алко- и наркозависимостей.

В современной наркологии ксенонотерапия является одним из прогрессивных методов лечения, в основе которого – инертный газ ксенон. Ксенон в смеси с кислородом применяется врачами более15 лет, поэтому длительные исследования его использования показали хорошие результаты в лечении зависимостей от различных психотропных средств.

Специалисты «Клиники Маршака» указывают и на другие достоинства ксенонотерапии. Данный аппаратный метод отличается высокой безопасностью, простотой и гибкостью в проведении ингаляции. Кроме того, газ ксенон не биотрансформируется в организме и не имеет противопоказаний, а при его использовании у пациентов не возникают аллергические реакции. Ввиду этого, ксенонотерапия может применяться при многих заболеваниях и в любом возрасте.

Ожидаемый лечебный эффект наступает уже после первой ингаляции. У наркозависимых больных наблюдается снижение уровня стрессовых гормонов и эмоционального возбуждения, улучшение сна, снятие патологической тяги к наркотикам и скорое восстановление физических и умственных способностей.

О компании:

«Клиника Маршака» – это современный наркологический центр, который успешно работает на протяжении уже более 20 лет. Он состоит в Российской наркологической лиге и осуществляет свою деятельность на основании лицензии от 4 июня 2014 года. Клиника предлагает индивидуальный подход к лечению алкоголизма и наркомании, что гарантирует анонимность, комплексное медико-психологическое обследование, полный курс помощи от детоксикации до реабилитации, высокий уровень сервиса в стационаре и VIP-отделении.

Трудами специалистов «Клиники Маршака» было опубликовано более 50 научных работ, озвучено множество докладов на конференциях, а также получено несколько патентов на методики диагностики, лечения и реабилитации зависимостей. Однако главный результат их многолетней деятельности – это тысячи спасённых жизней и сохранённых семей.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое