Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:24 – Возраст до 60 лет — это молодость: Жириновский предложил изменить возрастные категории в России 
  • 12:11 – Самозанятых обяжут платить страховые взносы 
  • 15:28 – YouTube запустит собственный музыкальный сервис 
  • 13:40 – Социальная сеть "ВКонтакте" будет наказывать пользователей за плагиат контента 

Без простатита на работу не брать!

Московская компания разместила на одном из работных сайтов необычную вакансию: «начальник отдела продаж с простатитом»

«Мы уверены, что кандидат именно с такой патологией, как простатит, лучше справится и добьется больших результатов, чем абсолютно здоровый соискатель. Обязательно ищем к себе в команду человека, у кого есть хронический простатит, либо который совсем недавно вылечился от него. И знаем, что такой «особенный» кандидат, лучше знает нашу целевую аудиторию, знает ее проблемы, знает что они чувствую и испытывают, знает истинное желание наших клиентов», - заявил представитель компании «Фили-Медтехника» производитель Смарт-Прост, Василий Шкурков.

Размещенная вакансия в сети на hh.ru - https://hh.ru/vacancy/24191469

Представитель компании «Фили-Медтехника»
производитель Смарт-Прост,
Василий Шкурков
+7 (499) 340-25-14

Краткая информация о компании:

Научно-производственная компания «ФИЛИ-МЕДТЕХНИКА», объединившая в одном месте ведущих инженеров и врачей, занимается разработкой и производством современных физиотерапевтических аппаратов для профилактики и лечения различных нозологических форм.

Мы являемся российским производителем современного медицинского оборудования, чем искренне гордимся: научно-исследовательский отдел и производственная площадка находятся в Москве, в историческом районе Фили.

Без простатита на работу не брать!Первым аппаратом, разработанным в нашей компании, является урологическая физиотерапевтическая система «СМАРТ-ПРОСТ», созданная для профилактики и комплексного лечения синдрома хронической тазовой боли (хронического простатита). Главными особенностями СМАРТ-ПРОСТа стали таргетное (целевое) воздействие на предстательную железу и сверхкомпактные размеры. СМАРТ-ПРОСТ – это реальный шаг к осуществлению персонифицированного подхода в лечении больных: это первый физиотерапевтический аппарат с высокой эффективностью, позволяющий проводить полноценные физиотерапию предстательной железы в любом месте, без привязки к конкретному медицинскому кабинету.

Помимо разработок для урологии, проводятся предсерийные испытания по физиотерапевтическому аппарату для гинекологических заболеваний, ведутся исследования и разработки для физиотерапевтического лечения кожных заболеваний и заболеваний ЛОР-органов.

Отличительной особенностью ФИЛИ-МЕДТЕХНИКИ является требовательность к безопасности и эффективности производимой продукции. Ни один аппарат не поступит в продажу до тех пор, пока не будет подтверждена его эффективность. Так, аппарат «СМАРТ-ПРОСТ» после получения регистрационного удостоверения медицинского изделия (выдается Росздравнадзором после регистрационных испытаний и проверки), прошел добровольное слепое плацебо-контролируемое исследование в НИИ Урологии Минздрава, по итогом которого был рекомендован к применению при лечении хронического простатита.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое