Авторизация
 
  • 17:17 – Эколого-просветительский практико-ориентированный проект «ЭКОДЕТИ - воспитание детей, как залог гармоничного развития и сохранения окружающей» 
  • 17:36 – Учителя челябинской школы получат полмиллиона от своего выпускника из списка Forbes 
  • 17:04 – Жуткий памятник Аленке в Нововоронеже заменят “красивым и душевным” монументом 
  • 16:06 – Эколог Наталья Соколова: наша цель – добрые и светлые проекты человеколюбия и защиты природы без привязки к праздникам и датам 

О трагедии в Благовещенске: версии, мнение очевидцев, специалистов и пользователей Сети

О трагедии в Благовещенске: версии, мнение очевидцев, специалистов и пользователей Сети

Еще не закончилось расследование дела о стрельбе военнослужащего Рамиля Шамсутдинова в армии, как похожая история произошла в Благовещенске. Только на этот раз стрелок защищал не свою честь, а доброе имя девушки. Такова предварительная версия причины трагедии.

Бойня в строительном колледже случилась сегодня утром. Стрелок учился в заведении на четвертом курсе на программиста. Данил подготовил винтовку ИЖ-81 в туалете. Затем зашел в аудиторию и открыл огонь. В результате стрельбы были ранены трое человек, один убит. Сам Засорин покончил с собой.
Интересно, что студенты и преподаватели говорят о стрелке как о спокойном и добром спортивном парне из благополучной семьи.

По мнению психиатра Кондратьева, который допрашивал маньяка Пичушкина, будущего преступника невозможно определить заранее. Часто склонность к убийству развивается на духовном плане, а не психологическом или физическом. Намерения нападающего могут никак не отражаться на его внешности и поведении.

Сегодняшней трагедии могло бы не произойти, если пять парней, которые видели Засорина с ружьем в туалете, задержали стрелка. О встрече с Данилом они сами рассказали корреспондентам Mash

Не все пользователи Сети поверили в официальную версию причин нападения.
«Вы видели его «наган»? Как с такими размерами пушки он до колледжа дошел?», — спрашивает пользователей ВКонтакте Злотников Дмитрий.
«Потому что это постановка. Ради каких-нибудь законодательных запретов или отвлечения от важных событий», — отвечает ему Марат.

На место происшествия прибыла мэр Благовещенска Валентина Калита. Возле учебного заведения стоят машины полицейских и МЧС, скорая помощь. Внутри колледжа находятся студенты, которых пока не выпускают на улицу.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое