Авторизация
 
  • 14:35 – Самарские болельщики могут сдать билеты на матч между «Спартаком» и «Крыльями Советов» 
  • 23:57 – Суд арестовал приблизительно 1.8 млрд рублей на банковских счетах, принадлежащих Абызову 
  • 23:50 – Гидрометцентр уведомляет россиян об аномальных погодных условиях в августе 
  • 23:50 – Гидрометцентр уведомляет россиян об аномальных погодных условиях в августе 

Трагедия в Воронежской области: в ДТП погибло 8 человек

Трагедия в Воронежской области: в ДТП погибло 8 человек

Страшное ДТП произошло накануне в Воронежской области, которое унесло жизни 8 человек.

Александр Тищенко, управляющий директор Оскольского металлургического комбината, погиб в автокатастрофе. Автомобиль руководителя столкнулся с двумя иномарками на трассе, расположенной в Воронежской области. Также погиб водитель Василий Юмашев. Информацию передает пресс-служба металлургической компании.

«Это большая потеря для комбината и трагедия для родственников, близких и друзей погибших. Выражаем соболезнования семьям» – заявил генеральный директор предприятия Андрей Варичев.

Трагедия в Воронежской области: в ДТП погибло 8 человек


Столкновение трех автомобилей произошло между Курском и Борисоглебском, на 166 километре трассы. Зарегистрирована дата аварии – 15 января, 15 часов 15 минут. Высказывается предположение, что водитель Lexus не смог справиться с управлением, столкнувшись с двумя транспортными средствами, ехавшими по встречной полосе. После аварии машины загорелись. Сразу после происшествия на дороге образовался затор, растянувшийся на 6,5 километров.

Началом карьеры Александра Тищенко на металлургическом комбинате является 1980 год. В 2003 году сотрудник стал заместителем инженера по техническому перевооружению. Через несколько лет он выполнял обязанности по развитию и инвестициям. В 2011 стал главным инженером компании. А в декабре прошлого года стал управляющим директором комбината.

Водитель Василий Юмашев начал работать в организации с 2000 года. Представители предприятия отмечают, что сотрудник всегда демонстрировал высокий профессионализм и отличался отзывчивостью к остальным служащим.

Отметим, что данный участок дороги всегда являлся проблемным и аварийным.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое