Авторизация
 
  • 17:06 – Омский заключенный из песка и цемента сделал фонтан в виде статуи Фемиды 
  • 10:20 – Люди отказываются от сматфонов, чтобы избавиться от интернет-зависимости 
  • 12:39 – Школьник из Мельбурна взломал сервера Apple в надежде получить работу мечты 
  • 17:05 – Изет Гданов: мы вернем Крым, если будем продолжать «давить» на Россию 

Пьяный Алексей Панин сорвал рейс Симферополь-Москва: правда или вымысел?

Пьяный Алексей Панин сорвал рейс Симферополь-Москва: правда или вымысел?

Известный своими скандальными выходками актер Алексей Панин в очередной раз стал в центре внимания СМИ. Так, вечером 16 августа он вместе со своей дочерью Нюсей сел на авиарейс Симферополь-Москва. Однако, вскоре актер покинул самолет в сопровождении полицейских.

По словам свидетелей Панин был в нетрезвом состоянии. Он вульгарно расхаживал по салону, игнорируя требования стюардов. Из-за этого рейс пришлось задержать, а неадекватно ведущего себя актера вывести из самолета.

В социальных сетях появились видеозаписи, на которых запечатлен момент сбора показаний у свидетелей в самолете. Этим занималась транспортная полиция Симферополя.

Вроде-бы есть достаточно доказательств того, что актер сорвал рейс своим непристойным поведением. Вот только полицейские слова очевидцев не подтверждают. По их словам, актер сам захотел сойти с рейса поскольку передумал и решил еще какое-то время побыть в Крыму.

Журналисты уже попытались связаться с Паниным чтобы получить от него комментарии случившегося. Его ответ оказался вполне предсказуемым:

Честно, мне наплевать на то что вы пишите. Кругом творится какой-то обезьяний цирк, и вы являетесь его частью. Вам не стыдно?

Позже Панин сам решил прояснить ситуацию и выложил в Instagram короткий ролик с объяснениями. На видео он и его дочь гуляют по Симферополю. Актер сообщил что информация о том, что он якобы устроил в самолете дебош является ложью. Он добавил, что покинул борт по собственному желанию и отметил, что повода разводить очередную «бурю» вокруг его имени нет.

В любом случае, действия актера привели к задержке рейса. Самолет взлетел только через час. Сейчас руководство аэропорта сообщает, что не имеет каких-либо претензий к Панину, поскольку он вел себя нормально и не создавал инцидентов. Вот только пассажиры, сидевшие с ним в одном салоне, почему-то придерживаются совершенно другого мнения.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое