Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

• 19:00 – Сосудистый Медицинский Центр исследовал влияние зимних праздников на варикозное расширение вен
  • 12:45 – Сбербанк открыл самый большой в России центр обработки данных в "Сколково". А студия дизайна Елены Крыловой сделала его уютным и красивым
  • 12:44 – ООО «Инавтотрак Лизинг» на ежегодной конференции «АВТОЛИЗИНГ-2017»

Примсоцбанк провел весеннюю серию семинаров по ВЭД

В мае 2017 года ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» провел для участников внешнеэкономической деятельности серию бесплатных семинаров «Банковские консультации 2017: актуальные вопросы для компаний ВЭД». Обучение проходило во Владивостоке, Хабаровске, Находке, Уссурийске, Чугуевке. Такие семинары проводятся Примсоцбанком два раза в год и стали уже хорошей традицией для его клиентов. В ходе весенней серии семинаров специалисты банка представили информацию по банковским проверкам операций и сделок ВЭД по Федеральному закону 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", рассказали в каких случаях возникает административная ответственность за нарушения валютного законодательства и актов органов валютного регулирования, проконсультировали по международным платежам в рублях РФ.

В ходе семинаров специалисты Банка представили также новые акции и продукты Примсоцбанка, отвечающие сегодняшним реалиям ведения бизнеса, в помощь предпринимателям, в частности о программах льготного кредитования бизнеса совместно с Корпорацией МСП, возможности прямого доступа клиентов банка к торгам на бирже, а также специальной акции «ВЭД без границ», участниками которой могут стать корпоративные клиенты Примсоцбанка, открывшие валютный счет в период с 15 февраля по 30 апреля 2017 года, при условии, что на момент открытия счета клиент не имеет в Примсоцбанке другого счета в иностранной валюте. По условиям данной акции счет можно открыть всего за 1250 рублей, при этом тарифы так же сниженыскачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг:
  • Нравится