Авторизация
 
  • 10:59 – Фонд супругов Гейтс прекратил сотрудничество с наследным принцем Саудовского Королевства 
  • 10:24 – Василий Вакуленко на "Голосе" был пьян? 
  • 19:56 – Кому теперь нужен избитый Макгрегор? 
  • 15:10 – Почему инцидент с Кокориным и Мамаевым вызвал такой резонанс? 

Итальянское ателье создает свадебные платья в цветах флага России

Итальянское ателье создает свадебные платья в цветах флага РоссииGlen Spose, знаменитый итальянский кутюрье высокой моды,создает свадебные платья в цветах флага Российской Федерации для финала конкурса «Мисс Россия Италия», который пройдет в пятницу 23 марта 2018 г. Знаменитый римский модельер является официальным спонсором финала конкурса «Мисс Россия Италия 2018». 16 девушек представят красоту и женственность россиянок, проживающих в Италии. Свадебные и вечерние платья от Glen Haute Couture будут гвоздем программы: помимо новых коллекций, будут представлены актуальные тренды и модели, созданные в честь красоты и итальяно-российской дружбы.

Вечер с дресс-кодом пройдет в величественном зале Российского центра науки и культуры в Италии, расположенном в Риме на Пьяцца Кайроли, 6, и соберет VIP публику и важнейших представителей обеих стран. Вести мероприятие будет известная на итальянском телевидении российская модель Вера Атюшкина, которая уже много лет живет и работает в Италии, а также телеведущая Ноэми Конини.

Стилист Glen Паола Страмуччи говорит: «Для нас большая честь одевать мисс, которые будут представлять красоту и дружбу между Россией и Италией. Мы также подумали о том, чтобы отметить Российскую Федерацию, которая сейчас, как никогда прежде, должна гордиться своим особым положением в мировом сообществе. Это очень красивые платья, сшитые вручную с использованием превосходных высококачественных тканей, украшенных вышивкой, как и все платья Glen, а также в цветах триколора Российской Федерации».

Паола Страмуччи также подчеркивает: «Новая коллекция называется «Azhar» и представлена работами в трехмерном формате с использованием рисунков в мелкий цветочек, листьев и кристаллов. Сшиты из таких воздушных тканей, как органза, вуаль из чистого шелка, почти невидимая фата, которая перекликается с мотивами выполненных вручную цветов и прозрачными переходами. Мягкие и гармоничные линии создают оригинальные и уникальные мотивы. Что касается линейки праздничных и вечерних платьев, их мотивы, созданные на основе шифона с изысканнейшей вышивкой, продолжают настроение новой коллекции, гармонируя с вышивками и тканями. Меня очень вдохновляет природа и романтичный, но в то же время современный стиль».

Финальная церемония пройдет в Риме (Италия) 23 марта 2018 г. с 18.00 до 21.00 в Российском центре науки и культуры в Италии в историческом Палаццо Сантакроче (XVI век), на Пьяцца Кайроли, 6 в Риме.

Мероприятие, которое также будет снимать российское телевидение и транслировать его на канале SKY 835 – AB Channel, покажут в режиме онлайн на канале страницы конкурса в Facebook, на официальном интернет сайте и канале YouTube новостной организации Russia News. На официальном сайте конкурса (www.missrussiaitalia.it) и на его официальных страницах в социальных сетях можно будет просматривать новости вплоть до 23 марта и голосовать за понравившихся кандидаток. Итогом голосования станет вручение специальной ленты «Мисс Россия Италия 2018 г.» онлайн.
Джулио Гарджулло (Giulio Gargiullo), менеджер по цифровому маркетингу с многолетним опытом в итальянско-российском бизнесе, пригласил Glen Spose на мероприятие «Мисс Россия Италия» и занимался маркетинговым продвижением этого события.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое